Угроза

Виктор Саврилов
                С   нами          Бог  !

              Печатается   по   Благословлению    Отца       Анатолия  .

              Православные   всеХ  Стран   соединяйтесь !   Автор


                Угроза

                Весенний  мир  ,  отрадно  вспомнить ;
                Шумят   Березы  на  ветру ,
                Ветла@@на  стрелке   тиХо  стонет ,
                Поет  Соловушко  в   саду !

                Все  прошлое  тревожит    УМ ,
                Грядущее   приХодит  ,  как  Родное ,
                И  ряд   ПасХальныХ   Дум  ,
                Грядет ,  как  племя    Родовое .

              Всегда   Славянам  кланится   Поэт ,
              Бежит  С  Руси   Сионсская  угроза ,
              В   России   Мир  един ,  раздела   нет ;
               Татарин  и  Мордвин   и   Орловчанин  то   ЖЕ  !.....

      С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин   г  Орел