О чем ты думал?

Галина Бронникова
О чем ты думал?
Ведь я тебя просила,
Я говорила – хватит,
Кричала и рвалась.
О чем ты думал?
Лучший?
Что я тебя хотела?
Теперь тебя я точно –
Видеть не хочу.
Как Апполон – прекрасен,
И статусом и телом
Любая бы хотела
С тобою рядом быть.
Но ты, нарушил правила,
Ты поступил не честно.
Я не хочу, ты знаешь,
С тобою встреч.

2017г.