***

Андрей Болгов
Мечтая о прекрасном,к роскоши стремлюсь,
Растаптывая,разрывая жизнь на части.
Как будто специально в злую дверь стучусь,
Ведущую в огромную страну несчастий.
И все сомненья,что всплывают в ходе жизни,
Я оставляю без особого внимания,
Пытаясь мыслями,которые приходят извне,
Надолго притупить своё сознание.
Я словно стал как суп без соли с перцем,
Какой-то пресный,горький и скупой.
Но честно говорю я с болью в сердце:
-Я пресный? Да! Но всё-таки живой!