259Мысли вслух, Кацо скандальный. 5октября 2017год

Александр Лопатин Иркутский
259 Мысли вслух, В Украине Кацо скандальный ,
  , 5 октября  четверг 2017 год.

В Украине Кацо скандальный ,
на  закон кладёт с прибором ,
В России же  это  Навальный ,
делает с большим позором,
так что Демократия , там и тут ,
либеральная до не могу ,
где чисто  рыночный суд,
решает за ДЕНЬГИ   судьбу .

13час 20мин 5октября четверг 2017год.
г Иркутск