Подожди, зима, чуток...

Зухра Мухтарова
Где ты золотая осень
Проспала...не наступила
Ждала я тебя очень
А ты прийти забыла

Где жёлтых листьев вальс
Танцующих красиво?
Октябрь лишь сейчас
А так уже уныло

Бегом по мокрым лужам
Летят людские ноги
Им некогда, их кружат
Заботы и тревоги

Не ждут они зимы
Ни осени, ни лета...
В душе их нет весны
Все песни словно спеты

Снежок упав...затоптан
Не ждали его здесь
Не быть еще сугробам
Поторопился ведь

Люблю зима тебя я
И снег и Новый год!
Ну подожди декабрь
Прошу))ещё чуток...