Есть разные мужчины

Галина Бронникова
Есть разные мужчины - для души
Одни из тех, кто любит, делает подарки.
Есть хищники и их добыча –дичь,
Лассо на шее милой затянуть не жалко.

Любовники – чья цель дарить любовь,
Утехи многим разным девам…
Цари – для них важнее долг,
И обустройство мира на планете.

Есть лирики, поэты, чьи слова сладки,
Как яд, как мед – но действий нету.
И правильные маменькины есть сынки,
Которые не могут без совета.

Есть воины и с ними жизнь борьба,
Отшельники, бродяги, мистики, спортсмены…
И каждая из нас находит свой капкан,
Находит то, что даже не искала.

Любовью затуманив взгляд,
Идет туда, где раньше не бывала…