Царица Савская-Луна

Владимир Кутузов-Урганчи
                Царица Савская-луна...
                Моисей Кульбак

Устаю я материться,-
Весь я вычерпнут до дна.

Вот ещё одна царица,
Вот ещё одна луна...


5.10.17.