Прощай немытая Одесса...

Владимир Пономарев 3
Прощай немытая Одесса….



В Одессе власти, видно шутники,
Воды горячей водоснабжение прикрыли.
Рентабельности в этом не нашли,
И одесситам краны перекрыли.

Когда- то власть советская была,
На это средств и денег не жалела.
Текла всегда горячая вода,
За коммуналку, брали ведь копейки.

И вот в Европу лыжи навострив,
От благ земных решили отказаться.
Себя продали хунте за безвиз,
Чтоб без воды горячей всем остаться.

Прощай, прощай немытая Одесса,
Ведь за водой, отключат свет и газ.
И заберет все ненасытная Европа,
Взамен ведь ничего она не даст.