Судьба

Михаил Холин
Я верю родная
В порывы твои
Прекрасные, яркие
Взрывы любви

Томится, желанием
Страстный огонь
Сжигая всё в пепел
Когда ты со мной

Уходят невзгоды
И гаснет печаль
С тобой всё иначе
И время не жаль

Мы ключ от страны
Под названьем любовь
Её открывая
Теряем покой

Законами сердца
Живёт, та страна
Её, ты, принцесса
Родная моя

Ни холод, ни враг
В ту страну не пройдёт
Прекрасным огнём
Твоя нежность цветёт

Храним мы её
Всё в ней так, как хотим
Ничем, в этом мире
Тот мир, нерушим

Порывы сплетаются
Счастьем горя
Я верю родная
Моя ты, судьба