Ты под сердцем моим...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2017/10/04/1775 Серафима Ананасова

Времена прокоптились сажей,
твоих битв...за ли...
против меня...
я прикинусь убитой даже,
чтоб вскочить
и тебя обнять,
когда ты надо мной наклонишься,
убедиться...
жива ли, мертва...
ты под сердцем моим хранишься,
ведь душа не умрёт,
лишь едва...
опечалится об утрате,
тела бренного моего,
когда силы свои
растратит,
для тебя лишь,
всегда одного...
когда оба истратим силы,
предназначенные
для любви,
я тебя обниму, мой милый,
вот тогда
мою смерть зови,
а душа уж давно готова,
полететь туда,
где и ты...
чтобы встретиться снова и снова,
на осколках
нашей мечты...