Мне рядом хорошо с тобой

Галина Бронникова
Вибрации моей души рождают нежность,
Тепло, любовь и благодать....
Ты не со мной, то малая погрешность,
Ведь я могу любить, не обладать...

То чувство, что во мне раскрылось,
Иное, нежели желание и страсть,
Влюбилась или может быть я полюбила???
Как допустить, понять, принять...???

Мне рядом хорошо с тобой, я знаю
Я уважаю, понимаю и ценю
С тобой я вовсе не играю,
Какая есть, такой остаюсь...

И странно, мне бы быть тоскливой,
Грустить, что нет взаимности
Но нет... Ты сделал чуточку меня счастливей
Одним лишь тем, что просто в жизни моей есть.

Твое присутствие дает надежду
И веру в честь, достоинство мужчин
И почему тебя не замечала прежде?
И где ты раньше был?

Хотя мои вопросы не уместны,
И мне достаточно того,
Что есть в моей душе та нежность,
И сердце источает лишь тепло...

С годами становлюсь циничней,
Не верю в сказки про любовь.
Но ты особенный - от тех, других, отличный,
Спасибо за надежду, за тепло.

2015г