А на Крещатике...

Анатолий Сергеевич Казаков
Треплется  прапор  зазря  на  ветру,
Здесь  Украиной    давно и  не  пахнет,
Тризуб  не  греет  обманутый  паспорт,
Как  хорошо,  что  я  скоро  умру.

И  не  узнаю  удачи  рабов,
И  не  увижу  хозяина – "янки»"
А  на  Крещатике  мриють  киянки:
Кто  про  кохання, а  кто  про  любовь.

5.10.2017.г.
Харьков.