Гении

Вадим Гарбузенко
Ходят всюду гении,
Модные по времени.
Редкие растения
Напоминают мне!

Странны одеяния -
Ерунды ваяния.
Наблюдаю знаний я
Абсолютный ноль.

Их игрушки дикие!
Тошнотворны крики их!
И смотря на лики -
Пол не опознать...

Чепуха, нелепость,
Вызов, наглость, дерзкость.
А по мне, так детскость -
Воспитания суть...

Глупые ошибки
Ходят всюду прытко,
Извиваясь гибко
И гордясь собой!

Вдруг инопланетный,
Чересчур заметный,
Вовсе некорректный
Это есть контакт?..

04.10.2017