И снова об осени...

Александра Бонсюкова
Уйди печаль...уйди тревога,
Не до вас сегодня мне,
Какое утро! День чудесный!
В окошко солнце светит мне,
 
И что ж,что осень на дворе?
Она мила,еще красива,
В садах хризантемы,бархатцы цветут,
Ветер легкий с берез листву снимает,
 
Словно желает полюбоваться
на их безвинную,простую наготу,
И розы улыбаясь ветру отвечают,
Показывая всем еще былую красоту,
 
Что не говори...
Сегодня осень благосклонна...
Желает своим радужным,солнечным
нектаром,сегодня от души всех напоить....