Во славу Короля!

Ингвар Донсков
Садись за стол, пивка налей.
Хлебни и станет веселей.
Налей мне эль и выпью я -
Во славу короля!

Я вам спою сейчас, народ -
О том. как наш король живёт.
А вы послушайте, друзья
О славе короля.

Ведь эль, что нынче на столе,
И вор, что корчится в петле,
И плод, что дарит нам земля -
Всё к славе короля!

Задумал наш король поход.
И посадил он всякий сброд
На три военных корабля -
Во славу короля!

Бесславно кончился поход.
Ведь там другой король живёт.
Впитала кровь сыра земля -
Во славу короля!

Никто не выжил, так-то, брат.
Король ни в чём не виноват.
Так выпьем, жажду утоля -
Во славу короля!

Что делать - этот мир таков.
В нём плач детей и стоны вдов.
И кровью залиты поля -
Во славу короля!