Осень наступила

Сергей Мосин 6
На листках каленндаря,
Уже осень наступила.
Я,любовь к тебе храня,
Сделал всё,что ты просила.
Я не пью,не матерюсь.
Пакости не сделал людям....
Ты не веришь? Что ж,напьюсь.
И тогда погрязну в блуде.
Мне придётся поспешить,
К самой ветренной из женщин.
И влюблюсь я,может быть
Раз пятнадцать....и не меньше.
И на ней умру,любя
Так со мной происходило.
На листках календаря,
Уже осень наступила..