Крепчают ряды феминисток

Лариса Александрова-Дмитриева
Крепчают ряды феминисток,
Обиженных горькой судьбою,
Опять недовольны девицы
Всей «злой» половиной мужскою.
Мечтают, конечно, о счастье,
О самом большом, настоящем,
Вот только в своих неудачах
Клянут неудавшихся «мачо».
А счастье струится повсюду,
Увидеть его только надо,
Поверить в желанное чудо
И стать для кого-то наградой.
Той ласковой самой и милой,
Единственной и беззащитной,
В ранимости вся наша сила,
Позволь стать мужчине мужчиной...