***

Андрей Болгов
Созвучье слов и робкие дыхание
Сплетает музыка небесной красоты,
Я стих создал и песню без названья
В огромном мире праздном суеты.
Я не поэт,и всё-таки я должен
Свою строку в историю внести.
Я не боюсь идти! Хоть путь бывает сложным.
И не стремлюсь богатство обрести в пути.
Возьму семь нот и к ним слова простые,
Не буду с теми,кто всегда молчит!
Я песней растоплю все души злые,
И пусть в их сердце музыка звучит!