Раздумывая над сердцем

Алексей Орлов Спб
Раздумывая над сердцем,
Прошу я его умолкнуть,
Не всё, что язык расскажет,
Для сердца под силу выдержать

И ум говорит, и совесть,
Нельзя играть бессердечно,
Но сердце совсем не камень,
Чтоб слушать его бесконечно

И снова ему звучать