Я не плачу, нет, я всем доволен

Николай Кривоносов
Растут детишки,мы стареем
Годы,речкой, в даль бегут
Мыслями,о прошлом,душу греем
И плетём,текущей жизни, жгут.

Было всякое, в ту пору
Внучатам есть, что рассказать
Хватало места и печали и задору
Струной звенела молодая стать.

Приглашали поработать целина и стройки
Вздымали волны океанские шторма
Мчались вихрем свадебные тройки
Воздвигались,по кирпичику,дома.

Я не плачу,нет, я всем доволен
Жизнь прожита не зря
Я здоров и,днём сегодняшним,не болен
С улыбкой слушаю порывы ветра и запевки соловья.

5.10.2017.
5.15.