Продажная

Влад Мирон
Макияж смывает дождь,
Но он чернь твою не смоет.
Ты прогнулась, сука, прочь!
Тёмная сегодня ночь.

Как душа твоя, почти.
Только нет чернее тона,
Чем души твоей.
В ней будто уголь, его тонна!

Только деньги там сияют,
Ну, теперь уже твои,
Ведь ***шься с ним за деньги
И материальные подарки.

Все карманы ты забила,
Лишь купюрами его.
Думаешь, что он так любит?
Любит душу ***дскую?

Нет, ты ж зая не права,
Это ведь всё временно,
Зря ты душу продала,
Теперь она обесценена.