У меня, нет Времени, Дружить! Нет желанья частого

Дато Ахметели
  32                04-10-17


У меня, нет Времени, Дружить!
Нет, «Желанья Частого», Встречаться!!
Жизнь Диктует и Берёт, Своё...
Как и Все я Сильно, Поменялся!!!

У меня, (Простите), Недосуг!..
Занят я: Серьёзными, Делами!!
Кроме Порчи, я Лечу, Испуг!!!
Занятый: Молитвами, Стихами...

Порча. Сглаз. Плохая Карма! Жуть!!
Лишь, Поэзия Спасёт, Грузина...
Для Души, для Пользы, Кто Прочтёт?!
Остальные, Извините, МИМО!!!

Занят я Беседою с собой...
С Душами, Ушедших в Мирозданье!
Мне Давно, «Талантливый Конвой...»
Дарит Жемчуг: СЛОВОСОЧЕТАНЬЯ!!

Новые Истории, Стихи...
Что я Вынесу, после Общений.
Из, Потустороннего, Герой...
Мой, Расскажет, после Возвращений!!!

У меня, Желание ТВОРИТЬ...
Больше, чем: Посплетничать, Собраться!
Нас Объединяющая, НИТЬ!!
Позволяет «Сдалека, Общаться!!!»

Нет Необходимости, Лететь!
Разрывая: Путы, Километры!!
Надо просто братцы: ЗАХОТЕТЬ!!!
Будем Контактировать: в, Моменты...