Надоело бродить в этих скверах

Милана Миллс
Надоело бродить в этих скверах,
Среди тусклых угрюмых людей.
Они все тут зажались, как в склепах
Между сотен очередей.


Этот серый и мрачный город
Затащил как в пучину их всех.
Они вечно друг с другом спорят
О том, что в этой жизни грех.


А мне хочется жизнью питаться,
И расправив крылья лететь,
Над океанами подниматься,
И душою свободною петь.


Как же хочется растворяться
Среди звёзд и ночных облаков.
И, по-детски так, снова влюбляться
В этот шум морских берегов.

Милана Миллс

1.09.2017