Все пуговки в петли одену...

От Ванны
Ещё разок обернусь...
Пройдусь...
По дороге влюбленных...
Осень холодом гонит...
"Оденься!"
Шептают ветра...
Деревья нудистами стали...
Устали...
Все ближе зима...
Листва одиноко летает...
Колеблясь туда и сюда...
Ещё разок я присяду...
Скамья сиротой во дворе...
И детки играть перестали...
Качели бодрят сквозняки...
Все пуговки в петли одену...
В мохнатом шарфе спрячу взгляд...
Наконец - никому не мешаю...
Допишу свой последний портрет...
Мечтать и скучать научилась...
Любить до последних секунд...
Проулок мои милый...
Уныло...
Прощальный воскликну "Привет!"


                03.10.2017  23:50  by_vanna