Ни на вкус ни на цвет

Елена Алексеевна 21
Ни на вкус ни на цвет,
Ни на жизненный стимул,
Всё товарища нет,
Без меня, что-ли, сгинул.

Да и то хорошо -
Что осенние зяби
Не Есенин воспел,
А поэт Чичибабин.

Тот забытый поэт,
Чьей душой и пространством,
Справедливо иль нет,
Предстоит восхищаться.

От Сергея Есенина
Что и осталось-
"Не зову, не жалею..."-
Экая малость.

Вот звезда Чичибабина
Ярче сверкнёт,
И достойный бомонд
Облегчённо вздохнёт.

А пока на Есенина
Грустно взираем
И его хулиганскую
Жизнь презираем.

Да и что в ней,
В рязанской,
Мужицкой видней?
Русской крови пять литров
На тридцать лет дней.

Лучше будем усердно
Своих лучших читать,
Мандельштам-Чичибабиных,
Их восхвалять.
-------------------
Несправедливо отозвались в прессе о С.Есенине,
как о таланте, коему не видать вершин О. Мандельштама и
иже с ним. Всех русских причёсывают под нечто незначительное.
Конечно же, соотечественники Мандельштама. Они им гордятся.
Но почему, принижая талант русского поэта, неизвестно.