камент далёкому

Светлана Набиуллина 2
дОброе утро! добрый день!!  добрый вечер!!
я зашла поздороваться
  потому что мне, ИНОГДА,  кажется,
что мы двое последних ,
может, я ещё тебе пригожусь,
как Пятница,
 в этой Вселенной.
.не ставь мне диагнозa,
вдруг, я права!!