Побежденные

Юлия Рапат
Всё прошло, как будто и не было!
Налетела печаль, как метель...
Где любовь? Неужели остыла?
И покинула нашу постель...

И слова, словно звуки пустые,
Растворяются в тишине...
Мы с тобою теперь, как чужие,
Побежденные в этой войне...