82. Я лет четыреста назад...

Игорь Ярин
                Подражание В. Боковому.
                Авось не обидится, прочитав.
                С улыбкой.


   Я лет четыреста назад
   был корабельным капелланом,
   я душу небесам казал
   и заживлял болящим раны.

   Был герцогом и был шутом,
   кому-то там писал сонеты...
   И удивляюсь, как потом
   я как-то типа стал поэтом.

   А уж который я из сих,
   вы как-нибудь решите сами
   и вам за это гран-мерси,
   поэты - господа и дамы.