В октябре

Наталья Потапенкова
В октябре октябрит беспросветно.
Редко - редко от солнца привет.
То дождей неуёмных завеса
Преградила собой белый свет...
То простуд бесконечные вихри
Одолели , спасения нет.
Вот бы в лето вернуться обратно ,
Выиграв в жизни счастливый билет.
В небе звёзды сияют всё ярче ,
По ночам не дают нам уснуть...
От созвездия к созвездию взглядом
Мы невольно пускаемся в путь.

05.10.17.