О любви

Ева Гринская
Частоты влюбленностей
сохраняются отпечатками,
а каждое слово в память врежется, как в гранит.
Мы ищем любви, чтобы кофе утром казался сладким,
и чтобы кого-то обнять, пока мир спит.
Простые слова помогают лучше чем теплый свитер,
если согреть нужно что-то, что есть внутри.
Прошлое склеить нельзя, оно было разбито,
но можно попробовать будущее творить.
Свобода не терпит рабства и присвоений,
не нужно пытаться кого-то себе забрать.
И, слушая тысячи посторонних мнений,
своё в этом мире попробуй не потерять.
Но если в пути не хватает дорожных знаков,
Частоты влюбленных светятся, как фонари.
И если тебе опять захочется плакать -
Знай, ты живой, и сердце стучит внутри.