Лирика моих мечт

Алексей Еленинский
Твои строки, как ветры желаний, в меня проникают.
В роковую рулетку с  трепещущим сердцем играют.
Морской бриз приласкает,  нальет свежестью боль,
И Сирокко, сжигая, вырвет с корнем покой.
*******
В твоих строках живу я, и в них погибаю.
Там безумно люблю я тебя, и зачем-то теряю.
С тобой рядом лечу, то срываюсь в постылые дали.
Вдруг... опять просыпаюсь, со всей страстью тебя обнимая.
*******
Это сердце - твое, хоть и бьется в железной груди.
Ты его, Госпожа, приласкай, а решишь - не жалей,  повреди.
Напиши, что мы рядом, и нас жизнь навсегда повенчает.
Тогда песня сильней зазвучит, и  Вселенское счастье в стихах повстречает.