Живые мертвецы

Анастасия Огненная
А где-то там бродят мертвецы,
И души их давно уж сгнили.
Люди все вокруг глупцы,
Сами мрак вокруг себя и сотворили.

А где-то там бродят мертвецы.
Чьи души давно уж улетели.
Лишь только в ад попали подлецы,
Так о прощении запели!

А где-то там бродят мертвецы.
Зомби без органов и чести.
По жизни хорошие пловцы,
Отчаянно жаждущие мести.