Пределы

Надежда Панькова
    За пределы выйти невозможно,
   Их просто нет.
   Определяем мы их сами.
   Определяем то,чего в природе нет.
   Нет,не существует,не имеется..
   Так выходите и идите вне пределов!
   Творите вне пределов всех!
   Ведь главное,свои возможности познать;
   Узнать,что счастью сами мы творцы,
   Поняв закон о беспредельности,о всевозможности,
   Вы сами активируйте свободу действий,
   Овладевайте инструментами,что в каждом есть,
   Выстраивайте собственные новые и уникальные дворцы,
   Что Мир даёт и предлагает,
   В котором солнце в несколько секунд
   Весь негатив и страх сжигает!
   Вот Счастье!Мир этот приняв,
   Не думая,не извлекая пользы,а обняв!
   Идти легко,всем наслаждаясь
   И в чистоте его купаясь!