Навигационная Книга Куртуазного МанЪеризма

Волк Декаданса
когда я расстаюсь
то не делюсь своей Навигационной Книгой,
ежели мою Женщину покорил Некто,
то ему не дам лоцмана,
он разобьётся,на минных полях Личности,
Женской Личности,
затем я и свои мины заложил,
например-не заставлял ничего делать
не контролировал приход уход
не вмешивался,ни в какие личные Дела,
и ещё-Много чего,
он Обязательно сделает,Ошибку,
либо будет использовать,
как резиновую куклу,
что Недопустимо.