Кнопки

Маланья Комелькова
Г.Г.

Я тайну выдала вчера.
А говорила – не отдам.
Жужжит слепая мошкара
По телефонным проводам.

Какая пристальная тьма!
Их там таится – легион.
Попробуй, угадай сама -
Пустой квадратик - сон не сон.

Как будто в бой морской играл
Всю ночь – беснуется в глаза,
Квадратный лезет генерал
Из темного угла. По-за-

Вчера еще я свет была.
С утра еще я свет была.
Позавчера я свет была.
Я свет. Была.