Ревность струн певца с гитарой Твоей песней заглуш

Ирина Прекрасная-Повышева
Спешно выхватив на танец,
Ты меня рукою властной,
Словно истинный испанец,
Прижимал могуче, страстно.

Рядом пара кабальеро,
Не успевшие к началу,
Жарко двигались в сомбреро…
Что бы это означало?

Мне испанская гитара
Пела дивный «Desperados»,
Мне ночная серенада
Певцом часто посвящалась.

Ревность струн певца с гитарой
Твоей песней заглушалась.
Мне в любви всего пол-зАла
В чувствах страстно признавалось…

В руки сунули записку,
Что сжимали шарфик красный.
Он, взвиваясь в танце быстром,
Стал для всех огнеопасным.

При внезапном повороте
Поцелуй стал комплиментом.
Ты с певцом  любовь в полёте
Пели с аккомпаниментом.

На глазах толпы влюблённых
Поцелуй украв коварно,
Ты признался в чувствах томных
В танце быстром, в танце парном.

Бомба ревности и страсти,
Очарованности донной,
Красоты была во власти,
Чей метался шарфик вздорный.

Песня кончится, но чувства
Продолжают танец новый,
Танец страсти и безумства
Танец струн и танец слова…

                05.10.2017 9:16:30