Брусничный рассвет... продолжение

Лара Эва Ра
      "...Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
       за неверие в благодать..."
                Сергей Есенин


...Отчего мало жил?..
Слишком много любил?..
Погубил себя сам?..
Или... кто-то убил?..

...Льётся солнце с небес,
Я читаю стихи,
Весь Есенин мне мил...
...Бог, прости все грехи...

       05.10.2017