Второй вариант песни ЛИКовцев

Владимир Цветков 4
     На мотив:"Москва, звонят колокола"
ЛИК для нас - это клуб, это - дом,
Где семьёю мы любим мечтать.
Каждый сын,(или дочь) в ЛИК влюблён,
Так, как в нём невозможно скучать!

Помогает нам ЛИК жизнь понять,
Пробуждает таланты, любовь,
Чтоб поэмы, стихи сочинять,
И дарить людям их вновь и вновь!

               припев:
     Я слышу звон колоколов,
     Я вижу отблеск куполов,
     Я знаю - ЯХРОМА  растёт,
     И в летописях не умрёт!

Чтобы  ЛИКовца  званье носить
Надо много читать и писать,
Край родной беззаветно любить,
И в стихах  ЯХРОМУ  воспевать!

Доносить свою мысль до людей,
Развивать своё творчество  в  ЛИК,
Ведь у нас КНИГА -  не апогей, *
Да и авторов список велик!

               припев:

ЛИК (литература, искусство, культура) – литературный
клуб в городе ЯХРОМА. Работает с 1995 года.
 *КНИГА  "ЛИКующая  Яхрома"издана в 2017 году о деятельности литературного объединения ЛИК, тираж 200 экз.
                5 октября 2017 года.