Стихотворение - шутка -пятиминутка

Наташа Сажина
         

          Ах , как бедна моя пустая жизнь,
          Не видно в ней просвета.
          Ты на кровати ,милая , лежишь,
          И сочиняешь песенку про это !

          "Свари скорее ужин и обед,
          Закрой окно и постирай бельё!"
          На весь бардак один лишь есть ответ:
          "Ты  горе,поэтесочка мое!
 
          На мне гараж и дача , старый дед,
          На мне корабль , дом , сноха и  сын!
          Хочу я в море убежать от этих бед,
          Хочу остаться побыстрей один !"

                12.03.1994