Люблю читать...

Оксана Кужильная
Мне нравиться литература –
С детства люблю её читать!
И тайну знаний, силу слова
С великой жаждой познавать!

Экзамены с литературы,
Люблю экстернами сдавать!
С новой жаждой, с новой силой
Вновь глубину с неё черпать!

Люблю писателей я разных,
Но только есть один дефект –
После прочтения всей книги,
К ней больше интереса нет!

А в десять лет, друзья впервые,
Прочла я Новенький Завет!
И те Слова, что в Нём живые,
Дали надежду мне и свет!

С тех пор, могу я с упоеньем,
Читать Его по многу раз!
И с каждым разом всё сильнее,
И глубже те Слова сейчас!

05.10.2017.