Учителям!

Владимир Песня
Поздравляю вас, друзья,
Вокруг вас одна семья,
Неспокойных сорванцов,
Милых, взбалмошных юнцов!
С каждым вы язык найдёте,
И к доске их позовёте.
Не беда, что страх берёт,
Делать нечего, идёт,
К эшафоту детвора,
Но зато кричит ура.
Ведь учитель похвалила,
И пятёрку отвалила!
Педагога любят все,
Он всегда во всей красе.
Даже плакать если хочет,
Так же с детками хохочет!
Поздравляю вас, друзья,
С нами вы одна семья!
Для детишек папа-мама,
Если даже в сердце рана,
Улыбаетесь лишь всем,
Награждая деток тем,
Чтоб как можно больше знали,
Старших также уважали.
Ведь со школы выйдет тот,
У кого прекрасный плот.
На плоту том много знаний,
Лишь они дадут им званий.
Нет, поверьте, вас мудрей,
Нет, естественно, милей!
Будьте счастливы всегда,
С Днём Великим, господа!!!
   05.10.2017 год.