Одиночество

Кинева Афоньшина
И слез уж вечность нет, все высохло давно,
пусты озера глаз. Уснула нега.
Заряда сердца нет, расколото стерно,
не радует отныне скорость бега...

И жизнь теперь идет, своим все чередом,
мирок души расписан на ладони...
Я счастье жизни сей оставлю напотом,
- Ты не забудь его и пробудить напомни.

_____________________________

А в одиночестве нечаянном, седом...
Уединение, отчасти, так прекрасно...
Остановлюсь, забудусь, что при том,
- Ах, одиночество, не так себе ужасно.

8 сентября 2017

Фото из интернета