Блондинка

Вероника Христ
Как то раз,мою подругу,
Тормозили ДПС.
Она проехала сплошную,
Нет страховки,тёмный лес.
И ребёнок годовалый,
На коленях восседал.
За рулём такой отважный,
Словно водит самосвал.
Подошёл инспектор с права,
Документы попросил.
И подруга улыбаясь,
Ждёт,чтоб он её простил.
После внятных объяснений,
Он её и отпустил!
Вот бывает же такое,
Всем прощают,но не мне.
Не пойму я,в чём проблема?
А проблема в голове.
Цвет волос моей подруги:
Белокурая она!
Вот решила,перекрашусь,
Пусть прощают и меня!