строгое табу

Волк Декаданса
почему Много одиноких (Ж)
потому как и не пытаются,
а ещё Хуже-Подозревают,Негативное..!!
как моя сестра(Евгения)ко мне алкаш в автобусе...приставал,
такой бабе--ни мужика ни секса НЕ надо,Строгое...ТАБУ.