Дерево акростих

Кленова Ольга Валентиновна
                Дарует тень-прохладу - в летний зной,
               
                Естественно соединяет землю с небом...

                Роскошной зеленью  оденется весной .

                Его ветвям и зной и холод ведом ;

                Ветров порывы и дождей прохлада,

                Осенних красок яркость , снежные наряды .