Потерялась

Наталья Мазур 2
Сегодня заблудилась я,
в полях ромашек белых,
узнать хотела про тебя,
но так и не успела.
Я обрывала лепестки,
Безжалостно  рукою,
не любишь ты, не любишь ты…
и будешь не со мною.
Я начинала счёт  опять,
Минут , не замечая.
И снова ,снова двадцать пять,
Нелепица   какая!!!!
Склонялось солнышко поспать,
Я свой ответ искала,
Ромашек поле оборвать,
Но мне всё было мало.
На смену полная  луна,
На   небе   показалась,
Не в поле,вдруг,я поняла,
В себе   я потерялась.