Мы даты жизни помним и храним...

Олег Николаевич Шишкин
Мы даты жизни помним и храним,
Раз дОроги событьями любыми...
Хотим мы это или не хотим?
Они - кристаллы жизни: их...не вынем!..
Их можно отмечать, не отмечать,
Их можно забывать, но помнить...сердцем.
Их даже можно - от других скрывать,
Кому души вы не открыли...дверцу...
Они - кирпичик в вашей лишь стене,
Что прикрывает или защищает...
Очень лИчны - в тебе, другом, во...мне!..
Стена вдруг рухнет? Даты пропадают...

                05.10.17

          Из цикла "Осень рядом