Я открою тебе свою дверь

Тофик Сагбатов
Я открою тебе свою дверь,
Ты меня дорогая не бойся,
За окном расшумелась метель,
И прошу в своих мыслях не ройся.

Заходи, не дрожи, ты любима
И тебя лучше нет на земле,
Ты замерзла, присядь у камина
Станет лучше от этого мне.

Я тебе принесу крепкий кофе,
Чтоб согрелась от зимнего дня
За одно я с тобою тоже 
Я налью себе кофе с огня.

Может кофе тебя мой согреет
Улыбнешься счастливо в ответ,
Что нибудь в наших мыслях созреет,
И с тобой выйдем радостно в свет.

Но увы, ничего ты не хочешь,
Я не знаю, что делать с тобой,
На меня ты внимательно смотришь
Взгляд наполнен твой чёрной тоской.

Отчего на глазах твоих слезы,
О, не уж, кто обидел тебя,
Не спасут  даже алые розы
Поднесенные мною любя.

Я замучен, не знаю что делать,
Надоело возиться с тобой,
Я в себе вдруг почувствовал трезвость,
И найду я общение с другой.