спецродственные души... незаверш

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Сидели двое / не знакомы до сих пор /,
Разговорились  , ненароком,  как- то...
,, А мы из...родственных,,контор "  !
Ты  ,, топотун" , а я  ,,читака "  ! "
........
Воспоминанья, словно ил,
Затянут на погибель...и финал  :  ,,
 - Ведь это ты...за мной ходил  ?
-  А ты мое  ,подлец читал   ! "
.....

   051017