верните мне ушедщее вчера

Татьяна Сенченкова
Рецензия на «Я хочу, чтобы было вчера» (Татьяна Гаврилова-Молчанова)

Верните мне ушедщее вчера!
Там было лето, поле с васильками,
Сегодня душу холодят ветра
И птицы,что летят за облаками...

Сегодня осень, дождь и листопад
И где - то в глубине души усталость.
Нам наше не вернуть вчера назад,
Ну, а до завтра только ночь осталось!


Фото автора